Schokoladen-Strudel-Eierlikörkuchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 471 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Gelatine, halbsüßen Schokoladenstückchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 25%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Eierlikör-Torte, Kürbis-Schokoladen-Strudel-Torte, und Schokoladen-Strudel-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
1
Mehl, Walnüsse, braunen Zucker, Butter und Schokolade in einer Schüssel vermengen. Drücken Sie in einen 9-Zoll. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schokolade
Walnüssen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Eierlikör glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eierlikör
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer kleinen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. In die Eierlikörmischung einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Mischung in zwei Hälften teilen. Rumextrakt in eine Hälfte einrühren; Schokolade in die andere Hälfte falten. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-Extrakt
Schokolade
Gelatine
Eierlikör
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sahne unter die Füllung mit Rumgeschmack heben; Löffel in Kruste. Schokoladenfüllung darüber löffeln; Mit einem Messer durchschneiden, um die Schokolade zu schwenken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.