Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz
Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz ist eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 477 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Fruchtstücke, halbsüße Schokoladenstückchen, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz, In Schokolade getauchte Früchte, und In Schokolade getauchte Frucht-Nuss-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier.
Hitze Schokoladenstückchen und Verkürzung in 1-Quart Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis glatt; vom Herd nehmen.
Tauchen Sie die Hälfte jedes Stück Obst in Schokolade.
Kühlen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Ordnen Sie Obst auf Teller in Kranzform.