Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz

Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz
Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz ist eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 477 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Fruchtstücke, halbsüße Schokoladenstückchen, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz, In Schokolade getauchte Früchte, und In Schokolade getauchte Frucht-Nuss-Kugeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze Schokoladenstückchen und Verkürzung in 1-Quart Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis glatt; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Tauchen Sie die Hälfte jedes Stück Obst in Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
FruchtFrucht
TauchenTauchen
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kühlen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Ordnen Sie Obst auf Teller in Kranzform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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