Schokoladen Engel Essen Dessert
Schokoladen-Engel-Dessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 222 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen Engel Essen Dessert, Rocky Road Dessert - viel Schokolade und Nüsse umgeben diesen leichten Angel Food Kuchen, und Engel Essen Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Milch, Eigelb und Zucker vermengen; nach und nach unter ständigem Rühren zur Schokolade geben. Kochen und 2-3 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sahne unterheben.
Kuchen in mundgerechte Stücke reißen; Die Hälfte in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. Gericht. Mit der Hälfte der Schokoladenmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.