Schokoladen-Erdbeer-Frischkäsetarte
Eine Portion enthält 333 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Mehl, Fondanteis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Frischkäse-Torte, Erdbeer-Frischkäse-Torte, und Erdbeer-Frischkäse-Streuselkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
12-15 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer weiteren kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Auf dem Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Erdbeerhälften mit der geschnittenen Seite nach unten über die Füllung legen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren den Fudge-Topping über die Torte träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.