Schokoladen-Erdbeer-Frischkäsetarte

Schokoladen-Erdbeer-Frischkäsetarte
Eine Portion enthält 333 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Mehl, Fondanteis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Frischkäse-Torte, Erdbeer-Frischkäse-Torte, und Erdbeer-Frischkäse-Streuselkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
12-15 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
In einer weiteren kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Auf dem Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Erdbeerhälften mit der geschnittenen Seite nach unten über die Füllung legen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Kurz vor dem Servieren den Fudge-Topping über die Torte träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin