Pfirsich-Mandel-Frucht-Pops
Pfirsich-Mandel-Frucht-Pops könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Pfirsichen, Pfirsichnektar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillt-Pfirsich und Mandel Ice Pops, Peach Pie Pops, und Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer 3 Tassen in Scheiben geschnittene geschälte reife Pfirsiche, 3/4 Tasse Pfirsichnektar in Dosen, 1 bis 2 Esslöffel Zucker (nach Geschmack), 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Mandelextrakt glatt rühren.
Gießen Sie die Fruchtmischung in 6 bis 8 Saftriegelformen (siehe Hinweise). Befestigen Sie die Abdeckungen fest und setzen Sie die Sticks ein, wobei jeweils 1 1/2 bis 2 Zoll herausragen. Stellen Sie die Formen in den Gefrierschrank, stellen Sie sicher, dass sie eben und aufrecht sind, und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Wochen.
Um zu entformen, lassen Sie warmes Wasser über die Formen bis zum Rand laufen, nur bis Pops von den Seiten gelöst werden, 5 bis 15 Sekunden.
Entfernen Sie die Abdeckungen und ziehen Sie die Pops heraus.
Layered Pops: Um zweifarbige Pops zu erstellen, erstellen Sie zwei verschiedene Rezepte und verwenden Sie doppelt so viele Formen.
Gießen Sie eine Mischung in alle Formen und frieren Sie sie ein, bis sie sich oben fest anfühlen, etwa 45 Minuten, gießen Sie dann die zweite Mischung über die erste und frieren Sie sie vollständig ein.