Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes

Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes
Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backen Kakao, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlere Schüssel, werfen Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In mittelgroßen Schüssel rühren Bisquick Mix, Kakao, 2 EL Zucker, die Milch und Butter, bis ein weicher Teig bildet. Schokoladenstückchen einrühren. Drop teig um etwa 1/3 cupfuls auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
ButterButter
CookiesCookies
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Oberseiten der Shortcakes trocken und rissig erscheinen. Kühl 15 Minuten. Mit gezackten Messer, Split warme Shortcakes. Füllen und mit Erdbeeren und geschlagenem Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin