Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backen Kakao, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlere Schüssel, werfen Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In mittelgroßen Schüssel rühren Bisquick Mix, Kakao, 2 EL Zucker, die Milch und Butter, bis ein weicher Teig bildet. Schokoladenstückchen einrühren. Drop teig um etwa 1/3 cupfuls auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochen Spray
Backmischung
Butter
Cookies
Kakaopulver
Teig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
4
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Oberseiten der Shortcakes trocken und rissig erscheinen. Kühl 15 Minuten. Mit gezackten Messer, Split warme Shortcakes. Füllen und mit Erdbeeren und geschlagenem Topping belegen.