Schokoladen-Erdnuss-Bonbonquadrate
Das Rezept „Schoko-Erdnuss-Bonbon-Quadrate“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 140 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, halbsüße Schokodrops, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind „Erdnussbutter-Quadrate ohne Ofen“ , „Erdnussbutter-Bonbon-Kuchen von Reeses“ und „Mandelbutter- und Schokoladenquadrate“ .
Anweisungen
Eine 38 x 25 x 2,5 cm große Pfanne mit 1 Esslöffel Butter einfetten und beiseite stellen. In einem Topf bei schwacher Hitze Chips und Erdnussbutter unter Rühren braten, bis die Chips geschmolzen und die Masse glatt ist.
Die Hälfte in die vorbereitete Pfanne geben und kühl stellen.
Erdnüsse zur restlichen Mischung hinzufügen und beiseite stellen.
Milch, Puddingpulver und restliche Butter in einem Topf verrühren und unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht. 1 Minute kochen lassen und rühren.
Vom Herd nehmen und Ahornsirup einrühren. Puderzucker und Puddingmischung in einer Schüssel glatt rühren. Vorsichtig auf dem unteren Boden verteilen. Mit der restlichen Erdnussmischung bestreichen. Mindestens 24 Stunden kalt stellen.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. In luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.