Schokoladen-Erdnuss-Riegel

Schokoladen-Erdnuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoladenriegel mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Erdnuss-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 2/3 Tasse Erdnussbutter und Ei krümelig schlagen. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen großen Schüssel Frischkäse und restliche Erdnussbutter glatt rühren. Milch und Zucker nach und nach unterrühren. Vorsichtig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Schokoladenstückchen und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussErdnuss
4
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt und die Mitte fest ist. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin