Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Eigelb, Erdnussbutterchips, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so erstaunlich. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Erdnussbutterkekse mit mit Erdnussbutter gefüllten Schokoladenstückchen, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Kakao und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Chips und Erdnussbutterbecher einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter Tassen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
3
Lassen Sie gehäufte Esslöffel 2 in fallen. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis zum Aushärten (nicht überbacken). 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.