Schokoladen-Erdnussbutter-Frischkäse-Riegel

Schokoladen-Erdnussbutter-Frischkäse-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 144 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Frischkäse-Erdnussbutter-Riegel, Frischkäse gefüllte Erdnussbutter Chocolate Chip Cookie Bars, und Schokoladen-Erdnussbutter-Eisriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse gepackten braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter oder Margarine und 3/4 Tasse geschmolzene Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel.
Gut mischen. Drücken Sie in den Boden der ungefetteten 11 x 7 Zoll Pfanne. Top mit 2 Tassen Erdnussbutter-Chips
Um Füllung zu machen: Beat 1/2 Tasse Weißzucker, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1/3 Tasse Butter und 8 oz. frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse ungebleichtes Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Vanille und 1 Esslöffel Rum hinzu. Gut mischen.
Über Erdnussbutter-Chips verteilen.
Backen, bis die Ränder hellbraun und fest sind, 35-40 Minuten.
30 Minuten abkühlen lassen.
Glasur herstellen: 1/4 Tasse Schokoladenstückchen mit1 Esslöffel Rum und 1 Teelöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Ständig umrühren, bis alles glatt ist.
Im warmen Zustand über die Füllung träufeln. 1 Stunde kühlen und in Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.