Schokoladen-Espresso-Creme Brulee

Schokoladen-Espresso-Creme Brulee
Das Rezept Schokolade Espresso Creme Brulee ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 497 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, mit Schokolade überzogenen Espressobohnen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Crème Brûlée, Espresso-Crème Brulée, und Espresso Crème Brûlée.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin