Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 965 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne, Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne, und Espresso Schokoladenmousse mit Orangen-Mascarpone-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, 5 Teelöffel Espressopulver und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Butter in eine große Schüssel geben; Fügen Sie beide Zucker und Schneebesen hinzu, bis sie gut vermischt sind.
Whisk in Eier 1 zu einer Zeit, dann Vanille und Mandelextrakte.
Schneebesen in trockenen Zutaten. Teilen Sie den Teig auf sechs 1-Tasse-ofenfeste Kaffeetassen (jeweils etwa 2/3 Tasse). Top jeweils mit 2 Esslöffel Schokoladenstückchen. Drücken Sie vorsichtig Chips in Teig. Bedecken und kühlen Sie die Becher mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Kombinieren Sie Sahne, Puderzucker und restlichen 1 Teelöffel Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, bis sich Spitzen bilden. Chill bis zu 1 Stunde.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Lassen Sie Becher mit Teig bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen.
Backen aufgedeckt, bis Kuchen aufgeblasen und knusprig und dann in der Mitte eingefügt kommt mit dickem Teig befestigt, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen 5 Minuten. Top heiße Kuchen mit Espresso Schlagsahne und servieren.