Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce

Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minzzweigen, halbsüßer Schokolade, Espresso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce, Doppel-Schokoladen-Soufflé-Torte mit Himbeersauce, und Mascarpone Torte mit Espressosauce.

Anweisungen

1
Butter und Mehl eine 8-Zoll-Käsekuchen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig Schokolade, 1 1/2 Tassen Butter, Espresso und 3/4 Tasse Zucker umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer Schüssel Eier schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk in Schokoladenmischung, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie in Käsekuchenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Torte in einem 350 regelmäßige oder Konvektion Ofen, bis Zentrum kaum wackelt, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, über 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
30 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen (Mitte der Torte wird sinken), dann kalt stellen, mindestens 1 1/2 Stunden.
8
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer 1 Quart Himbeeren glatt rühren. Reiben Sie rein durch ein feines Sieb in eine Schüssel; Samen verwerfen. Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker in Himbeerpüree; Geschmack, und fügen Sie mehr Zucker, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Löffel Himbeersauce gleichmäßig auf Teller. Führen Sie ein Messer zwischen Torte und Pfanne Rand; entfernen Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Torte in Keile schneiden. Ordnen Sie einen Keil auf Sauce auf jeder Platte. Restliche 1 Tasse Himbeeren und Marionbeeren über Desserts streuen und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
MinzeMinze
11
Mit Messlöffel Zitronensorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
ZitroneZitrone
1
Pour 3/4 Tasse heiß (über 19
2
wasser durch 1/3 Tasse gemahlenen Kaffee in einem Filterkegel. Wenn Sie Torte und Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, kühlen Sie sie separat luftdicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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