Schokoladen-flapjacks

Schokoladen-flapjacks
Das Rezept Schokolade Flapjacks können gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, klaren Honig, Menge Honig Crunch Müsli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schokoladen-Karamell-Pfannkuchen, Schokolade & Karamell-Pfannkuchen, und Schokoladen- und Bananenflaschenjacks.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst das Honey Crunch Granola mit Mandeln und Aprikosen (siehe "Passt gut zu"). Für dieses Rezept benötigen Sie die Hälfte des Müslis.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
MandelMandel
MüsliMüsli
HonigHonig
2
Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen und eine Backform (15 x 20 cm oder 18 cm quadratisch) mit Backpapier auslegen. Butter und Honig in einer großen Pfanne schmelzen. Müsli und Schokoladenstückchen unterrühren und sicherstellen, dass alle gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
MüsliMüsli
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kippen Sie die Flapjack-Mischung in die Dose und drücken Sie sie sehr fest nach unten (ein Kartoffelstampfer ist hier ein gutes Werkzeug). Abdeckung mit folie oder mehr backen pergament, dann backen für 25-30 minuten. In der Dose abkühlen lassen und dann über die geschmolzene Schokolade träufeln. Einmal eingestellt, in 8 Portionen schneiden. Kann in einem luftdichten Behälter für 3 Tage gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin