Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes

Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes
Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 44 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Puderzucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehellose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, und Schokoladen-Engel-Food-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Schlagsahne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zum Füllen Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer kleinen Rührschüssel glatt rühren. Ei und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mehl, Kakao, Backpulver und den restlichen Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Wasser, Öl und Essig verquirlen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig füllen. Tropfenfüllung durch gehäufte Esslöffel in die Mitte von jedem.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Bei 350 ° 24-26 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Zum Zuckerguss in einer großen Rührschüssel Puderzucker, Kakao, Butter, Milch und Vanille mischen; schlagen, bis alles vermischt ist. Frost Cupcakes; mit Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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