Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes

Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und fodmap freundlich option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Devil ' s Food Cake Mix, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. icht so enorm. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, und Chocolate Angel Food Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weichkäse und die nächsten 3 Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
3
Legen Sie 36 Papierbackbecher in Muffinpfannen. Löffel 1 Esslöffel Kuchenteig in jeden Pappbecher in der Pfanne; Top jeweils mit 1 Esslöffel Frischkäsemischung. Top Frischkäsemischung mit 1 Esslöffel Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Cupcakes mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
6
Schokoladen-Frischkäse-Tunnelkuchen: Frischkäsemischung wie angegeben zubereiten. Kuchenmischung wie angegeben vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
7
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrenpfanne. Top Teig in der Pfanne mit Frischkäsemischung, einen Ring bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Gießen Sie restlichen Kuchenteig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Backen bei 350 für 45 minuten oder bis eine lange holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. In der Pfanne 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Kuchen aus der Pfanne nehmen; auf eine Servierplatte legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin