Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und fodmap freundlich option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Devil ' s Food Cake Mix, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. icht so enorm. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, und Chocolate Angel Food Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weichkäse und die nächsten 3 Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Mischung beiseite stellen.
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Legen Sie 36 Papierbackbecher in Muffinpfannen. Löffel 1 Esslöffel Kuchenteig in jeden Pappbecher in der Pfanne; Top jeweils mit 1 Esslöffel Frischkäsemischung. Top Frischkäsemischung mit 1 Esslöffel Kuchenteig.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Cupcakes mit Puderzucker bestreuen.
Schokoladen-Frischkäse-Tunnelkuchen: Frischkäsemischung wie angegeben zubereiten. Kuchenmischung wie angegeben vorbereiten.
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrenpfanne. Top Teig in der Pfanne mit Frischkäsemischung, einen Ring bilden.
Gießen Sie restlichen Kuchenteig in die Pfanne.
Backen bei 350 für 45 minuten oder bis eine lange holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. In der Pfanne 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; auf eine Servierplatte legen und vollständig abkühlen lassen.