Schokoladen-Ganache-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Schokoladensirup, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladen-Ganache Cupcakes, und Schokoladen-Ganache Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Linie muffin pfannen mit 12 papier liner. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz leicht und flauschig eincremen.
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Für die Ganache, Kochen Sie die schwere Sahne, Schokoladenstückchen, und Instantkaffee oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, bis glatt und warm, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
10
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Ganache. Auf Wunsch mit kandierten Veilchen dekorieren. Nicht im Kühlschrank lagern.