Schokoladen-glasierte Haselnuss-Mousse-Torte
Eine Portion enthält 374 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Haselnüssen, Wasser, holländischem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-glasierte Haselnuss-Mousse-Torte, Haselnuss-Schokoladenmousse-Kuchen, und Schokoladen-Haselnuss-Mousse-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Invertieren boden von springform pan (zu machen es einfacher zu schieben shortbread basis off boden), dann schloss auf seite von pan und linie boden mit eine runde von pergament papier.
Haselnüsse mit Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Mehl, Butter, Kakao und Salz hinzufügen und pulsieren, bis sich ein Teig bildet.
Teig mit den Fingern gleichmäßig auf den Boden der Springform-Pfanne drücken. Prick alle über mit einer gabel, dann backen, bis nur trocken zu berühren, über 18 zu 20 minuten.
Transfer basis in pfanne auf ein rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und schieben Sie das Pergament vorsichtig unter dem Shortbread heraus, dann befestigen Sie die Seite der Pfanne wieder um den Shortbread-Boden.
Gelatine in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf über Wasser streuen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist.
Gelatinemischung bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Gelatine geschmolzen ist, ca.
Schneebesen in Schokolade Haselnuss Ausbreitung bis kombiniert und vom Herd nehmen.
Mascarpone und Schokoladen-Haselnuss-Mischung in einer großen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie Sahne, Kakaopulver und Zucker in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit zusammen, bis sie gerade kombiniert sind, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Creme nur weiche Spitzen hält.
Ein Drittel der Schlagsahne in die Mascarpone-Mischung geben, um sie aufzuhellen, und die restliche Schlagsahne unterheben, bis sie gut vermischt ist. Löffel Füllung auf Shortbread Basis in Pfanne, sanft glätten oben, dann Chill, abgedeckt, mindestens 3 Stunden.
Sahne in einem kleinen schweren Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Schokolade hinzufügen und 1 Minute stehen lassen, dann vorsichtig verquirlen, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Ganache in eine kleine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis sie leicht verdickt, aber immer noch gießbar ist, etwa 20 Minuten.
Führen Sie ein warmes dünnes Messer im Inneren der Springform-Pfanne herum und entfernen Sie die Seite. Kuchen vom Pfannenboden schieben und auf einen Servierteller geben.
Gießen Sie Ganache auf die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie sie, so dass überschüssige Ganache nach unten tropft.
* Kuchen, ohne Glasur, kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Kuchen kann 6 Stunden im Voraus glasiert und gekühlt, unbedeckt werden.