Schokoladen-Guinness-Kuchen
Schokoladen-Guinness-Kuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. 3141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt, und Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Pfanne vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 8- oder 9-Zoll-Springform mit Butter einfetten und den Boden mit einer Runde Pergamentpapier auslegen.
Guinness, Butter erhitzen, Kakao und Zucker hinzufügen: In einen großen Topf den Stout und die Butter geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie das Kakaopulver und Zucker und Schneebesen zusammen. Hitze abziehen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Sauerrahm, Eier, Vanille schlagen und dann zu der dicken Buttermischung geben: In einer anderen Schüssel die saure Sahne, die Eier und den Vanilleextrakt zusammenschlagen, bis sie sehr, sehr gut kombiniert sind.
Zu der Butter-Stout-Mischung geben und verquirlen.
Whisk Mehl, Backpulver, Salz, fügen Sie zu Stout-Butter-Mischung: In einer anderen Schüssel verquirlen Sie das Mehl, Backpulver und Salz.
Fügen Sie der Stout-Butter-Mischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis es einfach zusammenkommt.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und geben Sie der Pfanne einige kurze Tropfen auf die Arbeitsplatte, um die Lufteinschlüsse im Teig an die Oberfläche und aus dem Kuchen zu schütteln.
Backen Sie bei 350 ° F für 50-60 Minuten.
Cool: Auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand, um den Kuchen von der Pfanne zu trennen und den Ring von der Springform zu lösen.
Zuckerguss auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "