Schokoladen-Guinness-Kuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. 3141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt, und Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen, Pfanne vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 8- oder 9-Zoll-Springform mit Butter einfetten und den Boden mit einer Runde Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
2
Guinness, Butter erhitzen, Kakao und Zucker hinzufügen: In einen großen Topf den Stout und die Butter geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stout
Butter
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Kakaopulver und Zucker und Schneebesen zusammen. Hitze abziehen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Sauerrahm, Eier, Vanille schlagen und dann zu der dicken Buttermischung geben: In einer anderen Schüssel die saure Sahne, die Eier und den Vanilleextrakt zusammenschlagen, bis sie sehr, sehr gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Saure Sahne
Vanille
Butter
Stout
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zu der Butter-Stout-Mischung geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Stout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Whisk Mehl, Backpulver, Salz, fügen Sie zu Stout-Butter-Mischung: In einer anderen Schüssel verquirlen Sie das Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Stout
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie der Stout-Butter-Mischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis es einfach zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Stout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und geben Sie der Pfanne einige kurze Tropfen auf die Arbeitsplatte, um die Lufteinschlüsse im Teig an die Oberfläche und aus dem Kuchen zu schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 350 ° F für 50-60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Cool: Auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand, um den Kuchen von der Pfanne zu trennen und den Ring von der Springform zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Pfanne
12
Frost:
13
Zuckerguss auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.