Schokoladen-Haselnuss-Baklava könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 410 kalorien Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Baklava, Schokoladen-Haselnuss-Baklava, und Haselnuss-Schokoladen-Baklava mit Espresso-Frangelico-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten backen, bis die Schalen Blasen bilden. abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Küchentuch und reiben Sie die Schalen ab, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchentücher
4
Schokolade, 2/3 Tasse Zucker und Zimt in die Küchenmaschine geben und pürieren, bis die Schokolade und die Nüsse fein gehackt und gleich groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zimt
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Wickeln Sie das Phyllo aus und bedecken Sie es mit einer Folie Plastikfolie. Butter großzügig eine 9-mal-13-Zoll-Metallbackform. Butter und Stapel 8 Blätter Phyllo. Schneiden Sie die Kanten ab. Legen Sie den Stapel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
6
Streuen Sie etwa 2 Tassen der Füllung über das Phyllo. Butter und Stapel 2 weitere Phyllo Blätter; falten Sie sie in zwei Hälften quer und legen Sie über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
7
Streuen Sie weitere 2 Tassen der Füllung. Top mit 2 weiteren gebutterten, gefalteten Blättern und 2 Tassen Füllung. Butter und stapeln Sie 3 weitere Phyllo-Blätter, falten Sie sie in zwei Hälften und legen Sie sie über die Füllung. Den überhängenden Phyllo darüber falten und großzügig mit Butter bestreichen. Schneiden Sie das Baklava mit einem Lineal und einem scharfen Messer (oben und unten) in 3-Zoll-Quadrate (auf einer langen Seite ist noch etwas übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften, um Dreiecke zu erhalten.
9
Backen Sie das Baklava 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie es 50 Minuten länger, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einem Topf Wasser, Honig und die restlichen 2 Tassen Zucker zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den heißen Sirup sofort über das heiße Baklava schöpfen und mindestens 4 Stunden und vorzugsweise über Nacht vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten