Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Crepes
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Crepes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Eiweiß, Nutella, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Schokoladen-Bananen-Crepes, Schokoladen-Bananen-Crepes, und Warme Schokoladenbananen "Crepes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier, Eiweiß, Wasser, Milch und Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl, Zucker und Salz mischen; zur Eimischung geben und gut mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitze einen leicht gefetteten 8-Zoll. beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze; Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren, bis alles vermischt ist.
Bananen hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Bananen glasiert und leicht erweicht sind, unter leichtem Rühren.
Nutella auf jedem Krepp verteilen; mit Bananen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund
Sahne-Sherry, Portwein und Champagner sind eine gute Wahl für Crepes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.