Schokoladen-Haselnuss-Brownies

Schokoladen-Haselnuss-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38 g Eiweiß, 164 g Fett, und insgesamt 3069 kalorien. Für $4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kakaopulver, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rohe Haselnuss-Schokoladen-Brownies, Schokoladen-Haselnuss-Brownies, und Schokoladen-Haselnuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
8 Muffinförmchen großzügig mit Butter bestreichen.
Mikrowelle 1/2 Tasse Butter in einer hitzebeständigen Schüssel zum Schmelzen bringen.
Fügen Sie Schokolade hinzu, rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, fügen Sie dann Zucker und Kakao hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.
Eier, Vanille und Salz unterrühren.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Teig gleichmäßig in Muffinförmchen geben.
Machen Sie mit einem kleinen Löffel eine Vertiefung in jeder Portion Teig 1 Zoll. breit und 1/2 Zoll. tief. Löffel 1 EL. schokoladen-Haselnuss-Aufstrich in jeden.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in den Brownie-Teil eingesetzt ist, mit nur wenigen feuchten Krümeln herauskommt, 20 bis 24 Minuten.
Auf einem Rost etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Brownies mit einem kleinen Metallspatel von den Pfannen, stellen Sie sie auf den Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.
Machen Sie voraus: Bis zu 1 Tag.