Schokoladen-Haselnuss-Brownies mit Milchschokoladen-Zuckerguss
Schokoladen-Haselnuss-Brownies mit Milchschokoladen-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 883 kalorien, 12g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 9 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Lindt Schokolade, Haselnüsse, bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Almonds, S'more Milchschokoladenmousse gefüllte Schokoladenbecher mit Marshmallow-Zuckerguss, und Espresso Cupcakes mit Ganache aus Milchschokolade und Zuckerguss aus weißer Schokolade.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Quadrat-Backform. Den Boden der Pfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen und das Papier mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Butter und die Schokolade oben in einen Wasserbad über heißem, nicht köchelndem Wasser. Rühren Sie die Mischung, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Entfernen Sie den oberen Teil des Doppelkessels vom Boden und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Den Haselnusslikör und die abgekühlte Schokoladenmischung unterrühren. Mit einem Gummispatel das Mehl unterrühren, bis es vermischt ist. Die Haselnüsse unterrühren. Kratzen Sie den Teig die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Kühlen Sie die Brownies ab. Führen Sie ein Gemüsemesser um die Ränder der Pfanne und drehen Sie die Brownies vorsichtig auf eine ebene Fläche. Ziehen Sie das Papier ab und drehen Sie die Brownies wieder auf ein Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel. Sieben Sie das Kakaopulver über die Schokolade. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und schlagen Sie sie vorsichtig glatt. Rühren Sie den Haselnusslikör ein und lassen Sie die Mischung bei Raumtemperatur abkühlen, bis sie streichfähig ist, etwa 1 Stunde. Verteilen Sie den Zuckerguss mit einem Metallspatel auf den Brownies. Schneiden Sie mit einem langen gezackten Messer ungefähr 1/4 bis 1/2 Zoll von jeder Seite ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schneiden Sie die Brownies in 9 Quadrate. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
10
In einem Wasserbad über heißem, nicht köchelndem Wasser die Schokolade mit 1/4 Tasse Sahne unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
11
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und ein- oder zweimal umrühren.
12
In einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen die restliche 1-Tasse-Creme schlagen, bis sich kaum noch weiche Hügel bilden. Rühren Sie 2 Esslöffel der abgekühlten weißen Schokoladenmischung in die Schlagsahne, um sie aufzuhellen. Die restliche weiße Schokoladenmischung vorsichtig unterheben, bis sie vermischt ist. Kratzen Sie die Creme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze (Ateco # 7). Zum Garnieren von Brownies beim Plattieren verwenden.
Verteilen Sie die temperierte bittersüße Schokolade auf einem gepunkteten Transferblatt, das in ein Dreieck (3 Zoll hoch) geschnitten ist. Einrichten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
14
Schokolade entfernen und vom Dreieck nehmen. Zum Garnieren von Brownies und Schlagsahne aus weißer Schokolade verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)