Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Wegerich-Cupcakes mit Schokoladen-Haselnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Ferrero Rocher Cupcakes: Reichhaltige Schokoladen-Cupcakes mit Haselnuss, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die ganzen Haselnüsse und Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
Abkühlen lassen und dann in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie das Getreide und die Kondensmilch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung fein gemahlen ist.
6 Muffin-Zinn-Tassen leicht mit Kochspray besprühen. Teilen Sie die Kokosmischung unter die Tassen. Befeuchten Sie Ihre Finger und drücken Sie dann die Kokosnussmischung in den Boden und die Seite jeder Tasse. Einfrieren bis fest, mindestens 20 Minuten.
Nehmen Sie die Muffinpfanne aus dem Gefrierschrank. Füllen Sie die Krusten mit Kokosnusseis und glätten Sie die Spitzen. Einfrieren bis fest, etwa 40 Minuten.
Bedecken Sie jeden Eiscreme-Cupcake mit einer Kugel Schokoladeneis (machen Sie die Kugel flach auf dem Boden, so dass sie auf dem Kokosnusseis sitzt).
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren. Führen Sie zum Entformen einen versetzten Spatel um den Rand jeder Tasse und hebeln Sie dann die Cupcakes aus. Top mit gehackten Haselnüssen.
Fotografie von Kana Okada
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.