Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes

Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Wegerich-Cupcakes mit Schokoladen-Haselnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Ferrero Rocher Cupcakes: Reichhaltige Schokoladen-Cupcakes mit Haselnuss, und Tod durch Schokoladeneis.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die ganzen Haselnüsse und Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Abkühlen lassen und dann in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie das Getreide und die Kondensmilch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
5
6 Muffin-Zinn-Tassen leicht mit Kochspray besprühen. Teilen Sie die Kokosmischung unter die Tassen. Befeuchten Sie Ihre Finger und drücken Sie dann die Kokosnussmischung in den Boden und die Seite jeder Tasse. Einfrieren bis fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Nehmen Sie die Muffinpfanne aus dem Gefrierschrank. Füllen Sie die Krusten mit Kokosnusseis und glätten Sie die Spitzen. Einfrieren bis fest, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
7
Bedecken Sie jeden Eiscreme-Cupcake mit einer Kugel Schokoladeneis (machen Sie die Kugel flach auf dem Boden, so dass sie auf dem Kokosnusseis sitzt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren. Führen Sie zum Entformen einen versetzten Spatel um den Rand jeder Tasse und hebeln Sie dann die Cupcakes aus. Top mit gehackten Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin