Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes

Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes
Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 676 kalorien, 12 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Kokosnuss, Reisgetreide, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Eis-Cupcakes, Schokoladen-Haselnuss-Eis, und Schokoladen-Haselnuss-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ganzen Haselnüsse und die Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten tiefgolden rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Sandwich BrotSandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen und dann in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie das Getreide und die Kondensmilch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
GetreideGetreide
5
Sprühen Sie 6 Muffinförmchen leicht mit Kochspray ein. Teilen Sie die Kokosnussmischung auf die Tassen. Befeuchten Sie Ihre Finger und drücken Sie dann die Kokosnussmischung in den Boden und die Seite jeder Tasse. Mindestens 20 Minuten einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KokosnussKokosnuss
6
Nehmen Sie die Muffinform aus dem Gefrierschrank. Füllen Sie die Krusten mit Kokosnusseis und glätten Sie die Spitzen. Etwa 40 Minuten einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
7
Belegen Sie jeden Eiscreme-Cupcake mit einer Kugel Schokoladeneis (machen Sie die Kugel flach auf dem Boden, damit sie auf dem Kokosnusseis sitzt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
EisEis
KokosnussKokosnuss
CupcakeCupcake
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren. Führen Sie zum Entformen einen versetzten Spatel um den Rand jeder Tasse und hebeln Sie dann die Cupcakes heraus. Mit gehackten Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Foto von Kana Okada

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
AnlässeSommer
Magazin