Schokoladen-Haselnuss-Küsse
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Schokoladen-Haselnuss-Smooches. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 28 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 165 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 41 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss , Schokoladen-Haselnuss-Mousse und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
Geben Sie den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, die Butter und beide Zuckersorten in eine andere mittelgroße Schüssel. Verrühren Sie die Zutaten mit einem Handmixer etwa 3 Minuten lang schaumig.
Ei und Vanille hinzufügen und verrühren. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Formen Sie aus dem Keksteig walnussgroße Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in den Orangenstreuseln oder im Orangenzucker und drücken Sie sie fest, damit sie haften.
Legen Sie die Kekse mit etwa 10 cm Abstand auf ein schweres Backblech.
Die Kekse aus dem Ofen nehmen. Schnell einen Schokokuss in die Mitte jedes Kekses setzen. Die Kekse wieder in den Ofen schieben und weitere 3 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.