Gewürzsalz im japanischen Stil ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Marinade. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, gemahlenen Ingwer, Mohn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil, Kein Salzgewürz, und Gewürz-Salz.
Anweisungen
1
Mahlen Sie geröstete, zerbröckelte Nori-Blätter in einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
2
Fügen Sie gerösteten Sesam, fein geriebene Schale von Mandarinen oder Zitronen, koscheres Salz, geröstete Sichuan-Pfefferkörner, gemahlenen Ingwer, Paprika, gerösteten weißen oder schwarzen Mohn und Cayennepfeffer hinzu; Puls zu einer einheitlichen Gewürzmischung, aber nicht zu einem Pulver. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Ingwer-Pulver
Sesam
Koscheres Salz
Pfefferkörner
Mohnsamen
Gewürzmischung
Tangerine
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag