Schokoladen-Haselnuss-Pudding Kuchen
Schokoladen-Haselnuss-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Puderzucker, Likör mit Haselnussgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Pudding, Dekadenter Haselnuss-Schokoladenpudding, und Schokoladen-Kahlua-Kuchen mit gesalzener Haselnuss-Schokoladen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray oder Verkürzung einfetten. In mittlerer Schüssel Mehl, Kristallzucker, Haselnüsse, 2 Esslöffel Kakao und das Backpulver verrühren. Milch, 1/4 Tasse Likör und das Öl einrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Bestreuen-Teig mit braunem Zucker und 1/4 Tasse Kakao.
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool 20 Minuten vor dem servieren.
In der Zwischenzeit in einer gekühlten kleinen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zum Servieren warmen Puddingkuchen in einzelne Dessertschalen löffeln; Löffel Pudding über Kuchen. Top mit Schlagsahne.