Schokoladen-Haselnuss-Ravioli

Schokoladen-Haselnuss-Ravioli
Schokolade-Haselnuss-Ravioli ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade-Haselnuss-Aufstrich, Pflanzenöl, Wonton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Rezept für Haselnuss-Mangold-Ravioli-Salat, Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, und Kabocha Ravioli mit einer gerösteten Haselnuss-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche.
4
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Ei. Löffel 1 Esslöffel Schokolade-Haselnuss in die Mitte der Verpackung verteilen. Falten Sie die Verpackung diagonal in zwei Hälften über die Füllung und drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Legen Sie die ravioli auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern, dem Ei und dem Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
RavioliRavioli
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Fügen Sie einer schweren großen Bratpfanne genügend Öl hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
In Chargen die Ravioli vorsichtig in das heiße Öl geben und kochen, bis sie goldbraun sind, etwa 45 Sekunden pro Seite. Übertragen Sie die Ravioli mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Übertragen Sie dann die gekochten Ravioli auf ein anderes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Ravioli braten. (Die gebratenen Ravioli können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Kühlen Sie sie vollständig ab, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab. Legen Sie sie vor dem Servieren auf ein Backblech und erwärmen Sie sie in einem vorgeheizten 375-Grad-F-Ofen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 7 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Sprühen Sie die Oberseite der Minzblätter sehr leicht mit Antihaftspray ein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Blatt und baggern Sie die beschichtete Seite der Blätter in Zucker aus, um sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
11
Ordnen Sie 2 gebratene Ravioli auf jedem Teller an. Die Ravioli mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
RavioliRavioli
12
Mit den gezuckerten Minzblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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