Schokoladen-Haselnuss-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokoladen- & Himbeersorbet zur Schokoladenwoche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schüssel Eismaschine vor Gebrauch über Nacht einfrieren.
In einem kleinen Topf Wasser bei starker Hitze kochen.
Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Beutel aus dem Topf nehmen und wegwerfen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und umrühren.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.
Nehmen Sie die Eisschale aus dem Gefrierschrank und sichern Sie sie in der Eismaschine.
Gießen Sie die Schokoladen-Haselnuss-Mischung in die Schüssel und starten Sie die Eismaschine.
Sorbet ist fertig, wenn es gefroren ist.
Mit frischen Himbeeren garniert servieren.