Schokoladen-Haselnuss-Sorbet

Schokoladen-Haselnuss-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokoladen- & Himbeersorbet zur Schokoladenwoche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schüssel Eismaschine vor Gebrauch über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einem kleinen Topf Wasser bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne BirneDünne Birne
4
Beutel aus dem Topf nehmen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die restlichen Zutaten hinzufügen und umrühren.
6
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Nehmen Sie die Eisschale aus dem Gefrierschrank und sichern Sie sie in der Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie die Schokoladen-Haselnuss-Mischung in die Schüssel und starten Sie die Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Sorbet ist fertig, wenn es gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
10
Mit frischen Himbeeren garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin