Schokoladen-Kahlua® Kleinigkeit
Schokolade Kahlua® Trifle könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 678 Kalorien. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Wenn Sie Topping, Wasser, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei), und Kahlúa Brotpudding mit weißer Schokolade Kahlúa Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie die Brownie-Mischung, Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer Rührschüssel glatt und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Brownies feuchte Krümel zeigt, 25 bis 30 Minuten. Legen Sie die Brownies beiseite und kühlen Sie sie vollständig ab. Verwenden Sie ein Essstäbchen oder das Ende eines Holzlöffels, um Löcher über die Brownies zu stecken, etwa 1/2 Zoll auseinander; Den Kaffeelikör über die Brownies träufeln.
Lassen Sie die Brownies 5 Minuten stehen, um den Likör aufzusaugen.
In einer Schüssel die Schokoladenpuddingmischung mit kalter Milch verquirlen, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten; Lassen Sie 5 weitere Minuten stehen, um zu setzen.
Um das Dessert zusammenzubauen, schneiden Sie die Brownies in kleine Würfel.
Schicht 1/3 der Brownies in den Boden einer Glas-Trifle-Schüssel und oben mit einer Schicht Pudding, dann eine Schicht geschlagenes Topping. Wiederholen Sie dies noch zweimal und enden Sie mit geschlagenem Topping. Chill mindestens 4 Stunden vor dem servieren.