Schokoladen-Karamell-Bonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Zucker, Butterscotch-Chips, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Schokoladen-Karamell-Bonbons, Schokoladen-Karamell-Bonbons, und Schokoladen-Karamell-Cracker-Bonbons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fetten Sie eine 13x9-Zoll-Pfanne leicht ein.
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten (1 Tasse Milchschokoladenstückchen, 1/4 Tasse Butterscotch-Chips und 1/4 Tasse cremige Erdnussbutter) in einem kleinen Topf. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Bis zum Aushärten kühlen.
Füllung machen: In einem schweren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Kondensmilch einrühren. Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen und die Marshmallow-Creme, 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und verteilen Sie sie auf der Basisschicht. Bis zum Aushärten kühlen.
Karamellen und Sahne in einem Topf vermischen, bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Auf der Füllung verteilen und im Kühlschrank glatt rühren.
Schicht: In einem anderen Topf die letzten drei Zutaten (1 Tasse Milchschokoladenstückchen, 1/4 Butterscotch-Chips und 1/4 Tasse Erdnussbutter) vermengen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Über die Karamellschicht gießen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ferrari Perle mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
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Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.