Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Karamell-Fingerabdrücke, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Fingerabdruck, und Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Fingerabdrücke.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Im Kühlschrank lagern, abgedeckt, 1 Stunde oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Backofen auf 350° vorheizen. Teig zu 1 Zoll formen. Ball. Eiweiß in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweiß, dann in Pekannüsse und klopfen Sie sie, damit die Pekannüsse besser haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
7
In einem großen, schweren Topf Karamellen mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. Füllen Sie jeden Keks mit etwa 1/2 Teelöffel Karamellmischung. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße Perlgraupen
8
Über die Kekse träufeln; stehen lassen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Fingerabdruck-Kekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.