Schokoladen-Karamell-Fondue
Das Rezept Schokoladen-Karamell-Fondue kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 728 Kalorien . Für 1,9 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsiche, Milch, Graham Crackers und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Schokoladen-Karamell-Törtchen , Mandel-Schoko-Karamell-Riegel und Karamell-Schoko-Brezel-Riegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad oder in einer großen Schüssel über köchelndem Wasser oder in der Mikrowelle für einige Minuten bei hoher Hitze (jede Minute umrühren). Rühren Sie die Karamellsauce und die Milch ein, bis eine glatte Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben. Obst, Kuchen und andere Leckereien um die Schokoladenmischung herum anrichten und lostunken!