Schokoladen-Karamell-Nuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Nuss-Käsekuchen, PHILADELPHIA-Karamell-Nuss-Käsekuchen, und Schokoladen-Karamell-Nuss-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, Graham Cracker Krümel und 1 Esslöffel Zucker. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die 3/4 Tasse Zucker und Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier und Vanille hinzu. Gehackten Schokoriegel einrühren und in die gebackene Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 45 Minuten.
Abkühlen lassen und die Springformen vorsichtig seitlich abnehmen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.