Schokoladen-Kardamom-Pflaumen Clafoutis
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokolade Kardamom Pflaumen Clafoutis könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zucker, unverarbeitetes Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Birnen-Kardamom-Clafoutis, Schokolade Und Kirsche Clafoutis, und Schoko-Himbeer-Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte oder eine Gusseisenpfanne.
Legen Sie den Boden der Tortenplatte oder gusseisernen Pfanne mit der Pflaumenfleischseite nach unten aus und lassen Sie einen leichten Abstand zwischen ihnen und legen Sie ihn beiseite.
Kombinieren Sie Eier, Milch, Vanille, Mehl, Kakao, Zucker, Kardamom und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine. Pulse nur bis eingearbeitet. Den dünnen Teig nicht übermischen.
Gießen Sie den Teig über die Pflaumen und backen Sie, bis ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Clafoutis 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann mit Konditorzucker bestäuben.
Von Hand abschließen: Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen und schaumig schlagen, dann Milch, Vanille, Zucker und Kardamon einrühren.
Fügen Sie das Mehl und Kakaopulver und mischen, bis nur integrieren. Den dünnen Teig nicht übermischen.
Gießen Sie den Teig über die Pflaumen und backen Sie, bis ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Clafoutis 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann mit Konditorzucker bestäuben.