Schokoladen-Kardamom-Pudding
Schokoladen-Kardamom-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Kokosmilch, seidenem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Kardamom-Milchreis mit Marmelade und Cointreau-Sauce, Kardamom-Pudding mit Mango, und Milchreis mit Kardamom.
Anweisungen
Tofu auf mehrere Lagen schwere Papiertücher legen; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und auf einen Teller legen.
Legen Sie einen schweren Gegenstand auf Papiertücher; 20 Minuten stehen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu extrahieren.
Kokosmilch, Zucker und Kardamomschoten in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Kardamomschoten entfernen und wegwerfen.
Kombinieren Sie Milchmischung, Tofu und geschmolzene Schokolade in einer Küchenmaschine. Prozess 2 zu 3 minuten oder bis mischung ist glatt und cremig, stoppen einmal zu kratzen unten seiten. Löffel Mischung in demitasse Tassen oder Töpfe de crme Tassen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.