Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schokoladenkartoffelkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 535 kalorien, 7 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 73 Fans. Wenn Sie Zucker, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Kartoffel-Kuchen, Schokoladen-Kartoffel-Kuchen, und Schokoladen-Kartoffel-Kuchen.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Kartoffeln und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Mehl, Kakao und Backpulver mischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zum Zuckerguss Butter und braunen Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen und die Mischung glatt ist. Kondensmilch einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
9
Zwischen den Schichten und über dem Kuchen verteilen.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.