Schokoladen-Kirsch-Crepes
Schokoladen-Kirsch-Crepes ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Dieses Frühstück hat 479 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, blanchierte Mandeln, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kirsch-Schokoladen-Crepes, Schokoladen-Kirsch-Sahne-Crepes, und Crepes mit Mascarpone und Schokolade mit Kirschkompott.
Anweisungen
Kuchenfüllung und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist. Für Crepes Milch, Eier, Butter, Mandeln und Mehl in einen Mixer geben. abdecken und glatt rühren.
Erhitze einen leicht gefetteten 8-Zoll. beschichtete Pfanne; Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken und der Boden goldbraun erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Gekühlte Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Für die Füllung Sahne und geschmolzene Schokolade unter Rühren schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel etwa 2 Esslöffel über jeden Krepp; aufrollen. Mit Kirschmischung belegen und mit Mandelsplittern bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund
Crepes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Champagner. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "