Schokoladen-Kirsch-Riegel
Schokoladenkirschriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Ei, Mandeln, Backkakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Doppelte Schokoladen-Kirsch-Pistazien-Energieriegel mit fünf Zutaten {Nachahmer-Energieriegel}, Schokoladen-Kirsch-Riegel, und Schokoladen-Kirsch-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Fügen Sie Ei- und Mandelextrakt hinzu, bis alles vermischt ist. 1 Tasse zum Belegen beiseite stellen. Restliche Krümelmischung in einen gefetteten 13-Zoll drücken. x 9-zoll. backform. Vorsichtig mit Kuchenfüllung belegen.
Schokoladenstückchen, Mandeln und reservierte Krümelmischung vermengen; über die Kuchenfüllung streuen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Abkühlen lassen; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie in Riegel schneiden.