Schokoladen-Kirsch-Torte
Eine Portion enthält 378 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Kirschkuchenfüllung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Valentinstorte, Schokoladentorte mit Kirschglasur, und Dattel-, Trocken-Kirsch- und Schokoladentorte.
Anweisungen
1/4 Tasse zerdrückte Kekse zum Belegen beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die restlichen Kekse und die Butter. in einen 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. Gericht. Beiseite.
In einer großen Schüssel die geschlagenen Belagmischungen, Milch und Vanille vermengen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. 4 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich verdickte und steife Spitzen bilden.
Frischkäse hinzufügen; glatt rühren.
Über die Kruste verteilen; mit Kuchenfüllung belegen.
Mit reservierten Keksen bestreuen. Vor dem Servieren abdecken und 12-24 Stunden im Kühlschrank lagern.