Schokoladen-Kirsch-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokolade, Kirschbrand, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kirsch-Schokoladen-Trüffel, Schokoladen-Kirsch-Trüffel, und Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kirschen und Brandy vermischen; abdecken und 1 Stunde einweichen lassen oder bis die Kirschen weich sind.
Dunkle Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; Schneebesen bis glatt. Extrakt und eingeweichte Kirschen mit Flüssigkeit einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Auf Backbleche legen; abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Mikrowelle Milchschokolade schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte der Kugeln in Milchschokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Garen stehen lassen.
Dunkle Schokolade schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die restlichen Kugeln in dunkle Schokolade und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Garen stehen lassen.
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln und nach Belieben mit Perlenstaub dekorieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.