Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokolade, Kirschbrand, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kirsch-Schokoladen-Trüffel, Schokoladen-Kirsch-Trüffel, und Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Kirschen und Brandy vermischen; abdecken und 1 Stunde einweichen lassen oder bis die Kirschen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Dunkle Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Über Schokolade gießen; Schneebesen bis glatt. Extrakt und eingeweichte Kirschen mit Flüssigkeit einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cherries
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Form in 1-in. Ball.
5
Auf Backbleche legen; abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In der Mikrowelle Milchschokolade schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte der Kugeln in Milchschokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
7
Auf Wachspapier legen; bis zum Garen stehen lassen.
8
Dunkle Schokolade schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die restlichen Kugeln in dunkle Schokolade und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Tauchen
9
Auf Wachspapier legen; bis zum Garen stehen lassen.
10
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln und nach Belieben mit Perlenstaub dekorieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.