Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kokosnuss-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kokosflocken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!), No-Bake gerösteter Kokosnuss-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Makronen-Keksen, und Kokosnuss Pekannüsse Schokolade Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Blattschalen mit Pergamentpapier abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Vanille und Ei und schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Fügen Sie die Mehlmischung in Schritten hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Kokosflocken, Schokoladenstückchen und Pekannüsse kurz unterrühren, bis sie miteinander vermischt sind. Rollen Sie den Teig mit Ihren Händen in walnussgroße Kugeln und lassen Sie 8 auf ein Blech fallen, wobei 2 1/2 Zoll Abstand zwischen ihnen verbleiben. Glätten Sie sie leicht.