Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Not Your Mother's Mounds Bar - Heiße Schokolade mit Kokosnuss-Rum, gerösteter Kokosnuss und hausgemachtem Schokoladen-Nieselregen, Hershey's Kokoscreme-Küsse & Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Kokos-Zuckerguss, und Dunkle Schokoladen-Himbeer-Kokos-Haferkekse (hergestellt mit Kokosöl!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie a 9-in. x 5-zoll. laibform mit Wachspapier; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
3
Teig in Drittel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Mandelextrakt und rote Lebensmittelfarbe zu einer Portion geben; gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Laib auspacken und längs halbieren.
8
Schneiden Sie jede Portion der Breite nach in 1/4 Zoll. Scheibe.
9
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
12
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in Schokolade; Überschüssiges abtropfen lassen.