Schokoladen-Käsekuchen

Schokoladen-Käsekuchen
Schokolade Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen und verarbeiten Kakao, Mehl, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokoladen-marmorierter weißer Schokoladenkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Um die Füllung zuzubereiten, Kakao, Milch und Schokolade mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Käse mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Mehl und Vanille hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Schokoladenmischung hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne; Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis fast fest. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Entfernen Käsekuchen aus dem Ofen, und führen Sie ein Messer um Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin