Schokoladen-Käsekuchen-Dreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so toll. Versuchen Mokka-Käsekuchen-Dreiecke, Bananen- und Schokoladendreiecke, und Mexikanische Schokoladen-Phyllo-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeichnen Sie den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. quadratische Backform mit strapazierfähiger Folie. Waffelbrösel, Butter und 3 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, das Mehl und den restlichen Zucker glatt rühren. Milch einrühren.
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Vanille einrühren.
In einer anderen Schüssel 3/4 Tasse Frischkäsemischung und geschmolzene Schokolade mischen; beiseite stellen.
Restliche Frischkäsemischung über die Kruste gießen. Mit Löffeln Schokoladenmischung belegen; Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um ihn zu schwenken.
Bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit für die Sauce Himbeeren in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Durch ein Sieb über einen kleinen Topf drücken. Samen wegwerfen.
Maisstärke und Wasser mischen; in Himbeersaft einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Käsekuchen mit Folie aus der Pfanne heben; Folie wegwerfen.
In vier Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in vier Dreiecke.