Das Rezept Schokoladenmakronenkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Für 55 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kokosnuss, Backpulver, Sahne und Eiweiß. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie BA's bester Schokoladen-Makronen-Kuchen, Schokoladen-Makronen-Kuchen, und Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen.
Anweisungen
1
Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Kokosnuss und Mehl unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In Herzform
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. nach und nach 1/2 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer anderen großen Schüssel Sahne-Backfett und restlichen Zucker leicht und schaumig rühren. Das Eigelb nacheinander unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kombinieren Sie Kaffee und Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
5
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit der Kaffeemischung zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Geschlagenes Eiweiß unterheben.
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen ungefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne mit abnehmbarem Boden. Kokosnussfüllung löffelweise über den Teig geben. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kuchen sofort auf einen Rost legen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um die Seite der Pfanne und entfernen Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Orange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, Optional
8
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.