Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen

Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen
Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. 271 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Eiweiß, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen, Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen, und Schokolade-Tunnel-Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung, 1 3/4 Tassen weißen Zucker, Eigelb und Vanille glatt rühren. Eier einzeln mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Kakao, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Ei-Mischung abwechselnd mit der sauren Sahne und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
4
Den Teig in die vorbereitete Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
5
In einer separaten Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in 1/4 Tasse weißen Zucker streuen, während Sie weiter zu festen Spitzen peitschen. Falten Sie die Kokosnuss, 1 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Vanille von Hand mit einem Spatel oder Holzlöffel. Lassen Sie diese Mischung mit Teelöffeln über den Schokoladenteig in der Pfanne fallen. Achten Sie darauf, dass die Füllung die Seiten der Pfanne nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 65 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegtes Messer sauber herauskommt. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost drehen, damit der Kuchen vollständig abkühlen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Kuchen aus der Pfanne nehmen und mit Vanilleglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Um Vanilleglasur herzustellen, mischen Sie den Zucker, die Butter und die Milch der Konditoren in einer kleinen Schüssel und fügen Sie nach und nach Milch hinzu, bis die Mischung dick, aber gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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