Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. 271 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Eiweiß, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen, Schokoladen-Makronen-Tunnel-Kuchen, und Schokolade-Tunnel-Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung, 1 3/4 Tassen weißen Zucker, Eigelb und Vanille glatt rühren. Eier einzeln mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Eigelb
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Kakao, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Ei-Mischung abwechselnd mit der sauren Sahne und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
4
Den Teig in die vorbereitete Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
5
In einer separaten Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in 1/4 Tasse weißen Zucker streuen, während Sie weiter zu festen Spitzen peitschen. Falten Sie die Kokosnuss, 1 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Vanille von Hand mit einem Spatel oder Holzlöffel. Lassen Sie diese Mischung mit Teelöffeln über den Schokoladenteig in der Pfanne fallen. Achten Sie darauf, dass die Füllung die Seiten der Pfanne nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokolade
Eiweiß
Kokosnuss
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 65 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegtes Messer sauber herauskommt. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost drehen, damit der Kuchen vollständig abkühlen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
7
Kuchen aus der Pfanne nehmen und mit Vanilleglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Um Vanilleglasur herzustellen, mischen Sie den Zucker, die Butter und die Milch der Konditoren in einer kleinen Schüssel und fügen Sie nach und nach Milch hinzu, bis die Mischung dick, aber gießbar ist.