Schokoladen-Malz-Eis

Schokoladen-Malz-Eis
Schokoladenmalz-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Malzpulver, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Malz schokolade eis, und Schokoladen-Malz-Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Malzpulver hinzu und rühren Sie, bis es aufgelöst ist. Milch einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaltMalt
MilchMilch
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin